标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 结婚蛋糕 » 正文

了解婚礼蛋糕定制法则提升婚礼气氛

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:354
核心提示:婚礼蛋糕定制法则,甜蜜的蛋糕,能瞬间提升婚礼的浪漫气氛。婚礼蛋糕不光在婚礼中起着装饰的作用,又能充当饭后甜点。一款精美别

婚礼蛋糕定制法则,甜蜜的蛋糕,能瞬间提升婚礼的浪漫气氛。婚礼蛋糕不光在婚礼中起着装饰的作用,又能充当饭后甜点。一款精美别致的婚礼蛋糕,不仅能从细节上为婚礼增添颜色,蛋糕香甜的味道,又恰好象征着新人爱情的甜蜜和浪漫。那么在婚礼蛋糕定制法则有哪些?就让我们来看一看婚礼蛋糕定制法则。

婚礼蛋糕定制法则一:蛋糕的主要材料

如今的婚礼蛋糕材料主要有糖衣和奶油两种。糖衣蛋糕的价格相对来说比较高,手工的面团糖衣比白脱奶油贵很多。而且糖衣蛋糕制作出来都相当的精美,如同工艺品般,极具欣赏价值。但是奶油蛋糕并不意味着质量差,奶油可以轻而易举的变换各种风格,可以是蛋糕的外形达到流畅的视觉效果。

婚礼蛋糕定制法则二:蛋糕的风格

婚礼蛋糕的风格,应当以简洁高雅为主,才能承托出婚礼庄重的气氛。在坚持这一原则的基础上,在搭配婚礼的主色调和风格进行装饰。婚礼蛋糕需要有清楚的轮廓,柔美和考究的外表,而不是缀满了珍珠和鲜花,那样只会让蛋糕显得十分俗气和累赘。

婚礼蛋糕定制法则三:蛋糕的款式

婚礼蛋糕主要分为一层和多层两种。一层的婚礼蛋糕有方型、圆型等各种各样,比较精致。比起一层的婚礼蛋糕,多层庆祝蛋糕给人更加豪华的感觉。即使没有设主席台,像这么大的蛋糕在大型会场也能让每位客人看到,拍照也应该可以拍进。而且豪华的婚礼蛋糕还能引起婚礼的高潮。具体的款式新人们可以根据自己的喜好,还有婚礼宴席的大小来选择。

婚礼蛋糕定制法则四:蛋糕的其他装饰

香甜的巧克力不仅味道极佳,而且具有很好的装饰效果,但价格上会比奶油要高出一些,需要手工制作的蛋糕,价格也会相应的提高。而且在糖花的选择上,花越是奇特,价格就会越高。最实惠的装饰方法,就是用鲜花来点缀,鲜花能改变蛋糕所体现的心境,能赋予蛋糕一种新的韵味。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/04/50425.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼蛋糕定制法则,甜蜜的蛋糕,能瞬间提升婚礼的浪漫气氛。婚礼蛋糕不光在婚礼中起着装饰的作用,又能充当饭后甜点。一款精美别


    在线咨询


    返回顶部