标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照前应该知道的15条注意事项

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:766
核心提示:婚纱照,展现自己最美状态的时刻~每个人都想美美的将自己呈现在拍摄当天,留下最美好的记忆,那么拍婚纱照前应该知道哪些注意

婚纱照,展现自己最美状态的时刻~每个人都想美美的将自己呈现在拍摄当天,留下最美好的记忆,那么拍婚纱照前应该知道哪些注意事项呢?


拍婚纱照前应该知道哪些注意事项?主要有以下15条:

1、睡前不能喝太多水。拍照前一晚,睡前切勿喝太多水,以免拍摄当日眼袋浮肿。

2、拍照前一晚,请先将头发清洗干净。洗头后,不要喷上发胶,以免影响拍摄当日发型师为您造型。

3、拍照前尽量避免熬夜,以免发生黑眼圈及眼球充血现象。不可喝酒或服用安眠药,以免影响精神状态。建议于拍照前二周,培养早睡早起的习惯。

4、不要迟到。准时到达能使拍照工作在预定时间内完成,同时亦不会耽误化妆造型的进度以及其它客人的流程。

5、拍照当天一定要吃早餐。由于拍照当天行程十分紧凑,所以必须有良好的体力保证好的表现。

6、新娘紧记在拍摄前天清除体毛。当穿无肩带或无袖的婚纱时,一举手一投足,手臂将会是表现的重点,因此,清除体毛这功夫真不容小觑。

7、新娘宜在拍摄当天穿着丝袜,出外景时可防蚊虫叮咬,冬天有保暖作用。

8、拍摄前记紧把指甲修饰整齐,如果去美甲店做美甲,指甲颜色应尽量淡雅。

9、不要穿套头式服装。拍照当天应穿开前扣榇衫或拉链式佯装避免弄散发型。

10、戴眼镜的新娘或新郎,如果希望于拍摄当天改戴隐形眼镜,最好提前一星期适应。

11、拍外景时风会较大,所以别忘记随身带备梳子和喷发胶(当然亦可由发型师代劳),以便大风吹乱头发时能立时整理。

12、外景地大多比较偏远,而且拍摄时间长,所以要带好适量的水和干粮,以备不时之需。

13、新娘可自备一束绚烂的花球于拍摄时使用,除了让不知放在哪儿的双手有个“寄托”之余,也让照片添加更多色彩。

14、如果没有化妆师随行,新娘子要紧记随身带备唇膏、粉盒和吸油纸等重要补妆物品,脱妆时可立即补妆,让每张照片都能呈现您最美的一面。

15、新郎不可忽视个人清洁的项目,在拍摄前夕,新郎记紧要挂清胡子、修剪鼻毛及指甲。

以上15条拍婚纱照前应该知道的注意事项,你都有get到吗~希望可以给到你帮助哦~


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/24/35498.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照,展现自己最美状态的时刻~每个人都想美美的将自己呈现在拍摄当天,留下最美好的记忆,那么拍婚纱照前应该知道哪些注意


在线咨询


返回顶部