标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

官鑫酒楼预订贵不贵 怎么预定呢?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:194
核心提示:咱们选择结婚的时候都会摆酒席,现在朋友们都叫做举行婚礼,那么对于我们这种比较实在的人来说,在北京选择酒店就是想要找实惠的

咱们选择结婚的时候都会摆酒席,现在朋友们都叫做举行婚礼,那么对于我们这种比较实在的人来说,在北京选择酒店就是想要找实惠的,问了几个朋友说是官鑫酒楼预订还不错,不知道这里贵不贵,后来去实体问了才知道,不是很贵价格在¥1288-2188/桌,我们觉得很不错。

  

官鑫酒楼预订贵不贵 怎么预定呢?


  官鑫酒楼预定贵不贵呢?酒店的周边交通便当,乘坐公交:348、41、457、535、561、637、657路多条公交可达,为您的婚宴确保了便当的出行挑选。是兄弟集会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  官鑫酒楼预定贵不贵呢?酒店主要是家常菜、川菜,菜品丰厚多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴甘旨经典,滋味共同,大家去试过就知道这里真的很不错,菜品口感真是让人难忘。

  

官鑫酒楼预订贵不贵 怎么预定呢?


  官鑫酒楼预定贵不贵呢?装饰精约大气,完全的硬件设备,周全的待客效劳,温馨舒适的环境,都能让您有满腔热枕的感受,不管您的愿望婚礼是时尚型仍是传统型,咱们都能让您美梦成真。

  以上几点即是酒店的基本信息,从交通,菜品上都进行了介绍,报价也十分的适中,大家有需求的能够直接预定:https://bj.daoxila.com/HunYan/GuanXin-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/17/44739.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    咱们选择结婚的时候都会摆酒席,现在朋友们都叫做举行婚礼,那么对于我们这种比较实在的人来说,在北京选择酒店就是想要找实惠的


    在线咨询


    返回顶部