标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

举办婚礼之新人应注重的细节

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:690
核心提示:结婚了,举办婚礼是复杂的事,细节才能创造完美。礼服挑选、鲜花运用、请柬设计等等这些都能够另你的婚庆典礼出彩,新人们勿必多

结婚了,举办婚礼是复杂的事,细节才能创造完美。礼服挑选、鲜花运用、请柬设计等等这些都能够另你的婚庆典礼出彩,新人们勿必多学习,加油吧!

  挑选礼服

挑选一件简洁的礼服简洁豪华。切记,礼服的裁剪、面料的质地和优秀的手工艺是美丽礼服的3大要素。例如,在领口处加上镶嵌珍珠的蕾丝。

  拍黑白相片

  彩色照片可以把婚礼的具体情况记录下来,但是采用黑白照片可以记录到婚礼的灵魂。

  一组好的黑白照片在这种场合中能够带来浪漫的本质,而不为色彩分心。

  要注重细节

  正是这些细节,才会使得一般的聚会成为豪华的晚宴。试想,如果当排好队的服务生向客人供应鸡尾酒时,他们看见每个盘子中都放有粉红色的玫瑰花瓣时,会是什么样的表情。

  鲜花的运用

  在婚礼中,可以用颜色相近的,或者是颜色相近品种不同的鲜花来点缀。例如,深红色的荷兰玫瑰加上鲜绿色的点缀看似简单,但如果搭配得当,会产生非常好的效果。

  用一些非传统的装饰品

  在用鲜花装饰婚礼的传统基础上,可以买一些好的柱形蜡烛,颜色最好和婚礼的主题颜色相配,点燃在水晶防风容器中,别致不说,蜡烛的暖风还可以使我们更加惬意呢。

 人性化的请柬设计

  婚礼上,从请柬的设计往往就能够看出整个婚礼的慎重与否。建议你把餐巾纸折成一定的形状并装入信封,然后插入一张欢迎卡片。

  雇用一个四重唱

  没有什么能够比在庄严的婚礼仪式上雇用一个四重唱更加风光的事了。你可以自己挑选喜欢的歌曲并掌控时间,但是最好提前一天彩排一下。

  婚礼协调员

  一个有经验的协调员能够沉着地处理好在婚礼举行前或进行中出现的突发情况,同时他也能在购买鲜花、雇用乐手、举办宴会等方面得到好的价钱。

  美味菜肴

  一个好的婚礼要有多种感官的刺激,包括触觉、嗅觉、视觉和听觉,当然还有味觉。中餐还是西餐,就看你的选择了,但菜却要一道一道地上,用不同的餐具,无疑要比普通的8-10道菜的中餐雅致得多。

  坚持要礼服出席

  有很多别致的婚礼都被着装蹩脚的来宾破坏了。一定要在你的婚礼请柬上注明“正装”或“礼服”。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/674.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    结婚了,举办婚礼是复杂的事,细节才能创造完美。礼服挑选、鲜花运用、请柬设计等等这些都能够另你的婚庆典礼出彩,新人们勿必多


    在线咨询


    返回顶部